19 ago 2009

"HOY TODOS SOMOS SALUD MENTAL"

EL VIERNES 14 DE AGOSTO SE REALIZO EN EL CSM N°3 "A. AMEGHINO" LA ASAMBLEA ABIERTA DE SALUD MENTAL A PARTIR DE LAS ACCIONES AUTORITARIAS E INCONSULTAS DEL GOBIERNO DE LA CIUDAD QUE INTENTA EL VACIAMIENTO DE LAS INSTITUCIONES PÚBLICAS DE SALUD MENTAL, LLEVANDO A CABO UN "PLAN - NEGOCIO INMOBILIARIO" Y PIDIENDO LA RENUNCIA DE LOS ACTUALES DIRECTORES DE LOS HOSPITALES MOYANO, TOBAR GARCIA Y CSM N3 POR NO SER FUNCIONALES A LA POLÍTICA DE DESTRUCCIÓN DE LA SALUD MENTAL PUBLICA, GRATUITA Y UNIVERSAL. RESOLUCIONES DE LA ASAMBLEA ABIERTA DE SALUD MENTAL: 1.- PERMANENCIA EN LAS INSTITUCIONES DE TODOS LOS TRABAJADORES. ESTADO DE ASAMBLEA PERMANENTE. 2.- PERMANENCIA EN LA DIRECCIÓN DE LAS INSTITUCIONES. REPUDIO Y RECHAZO A LA ENTRADA EN LAS INSTITUCIONES DE DIRECTORES NOMBRADOS POR EL GOBIERNO Y FUNCIONALES AL PLAN DE DESTRUCCIÓN DE LAS INSTITUCIONES PÚBLICAS Y GRATUITAS.3.-REALIZAR UNA SOLICITADA. 4.- REALIZAR TODAS LAS ASOCIACIONES GREMIALES Y PROFESIONALES PRESENTES UN RECURSO DE AMPARO ANTE EL PEDIDO DE RENUNCIA SOLICITADOS A LOS DIRECTORES DEL HTAL. MOYANO, TOBAR GARCÍA Y EL CENTRO DE S. MENTAL Nº 3 "AMEGHINO".
REALIZAR ACCIONES JUDICIALES POR INCUMPLIMIENTO DE LOS DEBERES DE FUNCIONARIO PÚBLICO. 5.-REALIZAR UNA TRANSMISIÓN DIRECTA Y POR INTERNET DE 24 HS ININTERRUMPIDA EN LA RADIO "LA COLIFATA", CON FECHA A DETERMINAR. 6.-PARO Y MOVILIZACIÓN AL HTAL RIVADAVIA EL DÍA JUEVES 20 DE AGOSTO A LAS 10 HS DECISIÓN DE ATE-Capital. ADHESION DE LA ASAMBLEA.

7.- REDACTAR Y ENVIAR VIA MAIL TEXTO DE DEFENSA A LA LEY 448 A TODOS LOS TRABAJADORES DE LAS INSTITUCIONES DE SALUD MENTAL DE LA CIUDAD PARA SU REENVIO A LAS AUTORIDADES DEL GCBA.
ASAMBLEA ABIERTA DE SALUD MENTAL DE TRABAJADORES DE HOSPITALES DE SALUD MENTAL, CENTROS DE SALUD MENTAL, CESAC, TALLERES PROTEGIDOS, ADOP-ADOPI.
ADHESIONES
Asoc. Médicos Municipales (AMM) filial Hospital Tobar García. ATE - filial Tobar García. ATE - Lista Marrón de Talleres Protegidos de Rehabilitació n en Salud Mental. Central de Trabajadores de Argentina (CTA) Capital. Comisión de Acción Política - Consejo General de Salud Mental (CoGeSaM). Asociación Argentina de Terapistas Ocupacionales. ADOP-ADOPI. Asociación de Profesionales del Hospital Tobar García. Asociación de Profesionales del CSM N°3 A. Ameghino. Asociación de Profesionales del Hospital Alvear. Asociación de Profesionales del Hospital Borda. Asociación de Profesionales de Talleres Protegidos. Federación de Profesionales - delegación Hospital Tobar García. Asociación de Psicólogos de la Ciudad de Bs. As. (APBA). Asociación de los Trabajadores de la Salud del Hospital Penna. Asociación de Profesionales del Hospital Gutiérrez. Agrupación Compromiso y Participación. Hospital Moyano. Servicio de Salud Mental del Hospital Pirovano. Servicio de Salud Mental del Hospital Piñero. Equipo de Profesionales de Hospital de Noche y Casa de Medio Camino- Hosp Borda. Servicio Hospital de Día - Hospital Tornú. Guardia de Salud Mental - Hospital Elizalde. Residentes de Salud Mental - Hospitales Alvarez, Alvear y Piñero. Foro de Instituciones de Profesionales en Salud Mental de la Ciudad de Buenos Aires. Asociacion de Profesionales del Hospital de Quemados. Carlos A. Berguer - Coordinador de Salud Mental del Hospital de Quemados de la Ciudad de Buenos Aires. Diputada Verónica Gómez. Partido Socialista. Diputado Nacional Leonardo Gorbacz. Solidaridad e Igualdad. Diputado Eduardo Epztein - Diálogo por Bs AS. Diputada Gabriela Alegre. - Diálogo por BS AS. Diputada Alicia Bello. FPV. Diputada Delia Bisutti. Solidaridad e Igualdad. María Elena Naddeo.- Legisladora electa Diálogo por Bs As. Partido de Trabajadores Socialistas. Christian Castillo. Partido Obrero. - Marcelo Ramal. Dr. Jorge Selser. Legislador electo por Proyecto Sur- COMISION DE SALUD DE PROYECTO SUR. Francisco “Tito” Nenna- Encuentro Popular para la Victoria. Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas. Lita Boitano y Cristina Muro. Carta Abierta. Agrupación En Clave Roja. Centro de Estudiantes de Psicología. Psicólogos en Frente. Frente de Graduados de Psicología UBA. Asociación gremial Docentes de UBA Psicología. AGD UBA. La Colifata. Residentes de 1er año de los hospitales de la ciudad

No hay comentarios.: